top of page

Ваша безопасность под контролем Aqara >>



Позаботьтесь о безопасности своего жилья!

Cделайте входную дверь частью умного дома и освободите сумку от ключей: открывайте дверь с помощью отпечатка пальца, пин-кода, смартфона или NFC-метки Aqara — всё это может умный замок.


Или почему бы не сделать из входной двери условие для сигнала другим умным устройствам, который будет выдавать им задания?


  • Пусть, когда вы закрываете входную дверь, во всей квартире гаснет свет, выключается отопление и закрываются все шторы и только холодильник продолжает работать.

  • А если это не просто триггер, а умный замок. Он знает всех членов семьи по отпечаткам пальцев. Дети вернулись домой из школы — вы получили уведомление на телефон.

  • Умный замок — ваш электронный дворецкий. Замок предупредит о попытке взлома и только своим наличием на двери отпугнёт незваных гостей.

  • А вот ещё несколько бытовых сценариев: вы заказали клининг: готовы оставить ключ от квартиры уборщице? Умный замок поможет решить эту проблему. Уборщица получает свой код. Замок сообщит, когда она пришла, и напишет, когда уйдёт. А вы всегда знаете, кто и когда был в квартире.

  • Плиточник делает ремонт в ванной? Дайте ему пароль, который перестанет работать через три недели, когда он закончит.

  • Не успеваете встретить друзей с вокзала — откройте им дверь удалённо через приложение.


Эти и многие другие сценарии становятся возможны, если использовать на входной двери умный замок Aqara.




Aqara A100, N100, D100: какой же вариант выбрать?


Для начала хочется отметить, что любой из вариантов станет вашим надежным помощником!

Все замки поддерживают протоколы Zigbee 3.0 и будут работать с другими устройствами умного дома, чтобы вы могли настроить автоматизации и придумать свои сценарии.


✔ Подключить замки к смартфону можно по Bluetooth, все модели поддерживают NFC-метки, чтобы открывать дверь. У модели D100 две метки входят в комплект, для остальных замков их нужно докупать отдельно.

✔ Замки Aqara поддерживают работу с Apple Home и Google Assistant.

✔ Замки устанавливливаются и на деревянные и металлические двери. Главный параметр — это ширина полотна. Любой умный замок Aqara можно монтировать, если у вас стандартная дверь толщиной от 40 – 80 мм. Для всех моделей доступна опция — установка на двери толще 80 мм.

✔ Питаются A100, N100 от восьми пальчиковых батареек (АА): четыре основных и четыре резервных. D100 оснащён съёмным аккумулятором. A100 и N100 будут работать до 1,5 лет на одном комплекте батарей, D100 до 1 года.

✔ Все замки присылают уведомление, когда потребуется заменить или перезарядить источник питания. Для аварийной работы устройства оснащены разъёмами USB, к которым можно подключить повербанк.

✔ Замки Aqara не предназначены для установки на улице, но будут работать в подъезде или закрытом тамбуре.


Выбор модели замка — это вопрос выбора дизайна и функциональных предпочтений владельца.



Aqara Door Lock A100 Zigbee Edition — алюминиевый корпус, прямоугольные грани и скрытая клавиатура, которая активируется по нажатию на панель. Базовая версия с функциями умного дома. 




Aqara Door Lock N100 Zigbee Edition — закруглённый корпус и режим «вне дома», который активирует автоматизации, когда вы покидаете квартиру.




Aqara Door Lock D100 Zigbee Edition — полностью автоматический Push&Pull дверной замок с премиальным дизайном. Замок открывается сам без дополнительного поворота ручки.


Умные замки Aqara — это красивая подсветка, приятные звуковые сигналы и минималистичный дизайн. Безопасные и стильные устройства для умного дома, которые будут радовать владельца качеством своей работы.


За наличием, ценами, заказами и предзаказами обращайтесь, пожалуйста, к вашему персональному аккаунт-менеджеру в компании Elko.by или:

Екатерина Карабинович, продакт-менеджер Aqara в компании Elko.by

М. ‪‪+375 33 398 38 75‬ | e.karabinovich@elko.by

Андрей Горбачёв, бренд-менеджер Aqara в компании Elko.by

М. ‪+375 33 398 38 69‬ | a.gorbachiov@elko.by



Comments


bottom of page