Мощный Wi-Fi 6 для ваших уличных сценариев. Компания TP-Link представила новинку



Компания TP-Link представила новинку – уличную точку доступа Wi-Fi 6 EAP610-Outdoor.

Благодаря Wi-Fi 6 совокупная скорость Wi-Fi двух диапазонов EAP610‑Outdoor составляет до 1,8 Гбит/с. При этом скорость передачи данных увеличена на 2,4 ГГц и на 5 ГГц, что позволяет размещать точку доступа в местах с высокой плотностью клиентов, например, в уличных кафе или в парках. А технологии Mesh, точки доступа EAP Omada, дают возможность обойтись без лишних проводов за счёт беспроводного расширения имеющейся Wi-Fi сети в труднодоступных местах.



Быстрый роуминг обеспечивает непрерывное подключение на клиентских устройствах при их перемещении за счёт автоматического переподключения клиентов к точкам доступа с наиболее качественным сигналом.


Всепогодный корпус с уровнем защищённости IP67 полностью защищён от проникновения пыли и влаги, а также он устойчив к ударам и вибрации, поэтому точка доступа будет работать даже в самых суровых погодных условиях.


  • Молниезащита — 6 кВ;

  • Защита от электростатического разряда — 15 кВ;

  • Пыленепроницаемость;

  • Возможность выдержать до 30 мин. погружение в воду на глубину до 1 метра.



Экосистема Omada SDN делает возможным централизованное облачное управление группой точек доступа через аппаратный или программный контроллер.

Точки доступа входят в экосистему Omada SDN и подойдут для магазинов, гостиниц, образовательных учреждений и любого другого бизнеса.