top of page

Новый вендор в портфеле Elko.by!



Компания Elko.by заключила дистрибуторский контракт с производителем серверных решений компанией Gooxi!


Gooxi — ведущий китайский поставщик серверных решений, которые широко используются в облачных вычислениях, хранилищах и центрах обработки данных. 2 основных центра исследований и разработок расположены в Шэньчжэне и Ханчжоу.

Линейка продуктов Gooxi включает в себя программное обеспечение для управления серверами, базовые серверные компоненты, серверные системы, материнские платы, шасси и другие аксессуары, связанные с серверами.

Продукция Gooxi широко востребована компаниями, которые производят серверы под собственной маркой.


В настоящее время Gooxi добилась значительных успехов в области серверов X86 и информационных инноваций, а также установила стратегические партнерские отношения и экологические отраслевые альянсы с Intel, AMD, LSI, Infineon, Microsemi, Seagate, WD, Samsung, Phytium, Hygon, Loongson, Zhaoxin, Kunlun Software, KylinSoft и другими поставщики в серверной отрасли.

С момента своего создания компания Gooxi всегда придерживалась «спроса клиентов» в качестве руководства, «взаимовыгодного сотрудничества» в качестве философии развития, а также целостности сотрудничества, инноваций, концепции взаимовыгодного сотрудничества и стремления стать ведущим мировым поставщиком серверных решений.

Если вас заинтересовали продукты компании Gooxi,

то предлагаем ознакомиться с каталогом 😉


Σχόλια


bottom of page