top of page

Новый приход ноутбуков Tecno Megabook T1 >>



⚡ НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ ⚡

НОВЫЙ ПРИХОД НОУТБУКОВ TECNO MEGABOOK T1 УЖЕ НА СКЛАДЕ ELKO.BY!



Технические характеристики:



Модель представлена в двух модификациях: 15,6-дюймовый IPS-экран формата Full HD, 10-нанометровый 4-ядерный 8-поточный «ультрабучный» процессор Intel Core i5-1035G1 (10-е поколение — Ice Lake), 16 ГБ оперативной памяти и SSD на 512 ГБ (подключается через PCIe Gen 3). Емкость аккумулятора — 70 Вт·ч (6060 мА·ч). В качестве предустановленной операционной системы — Windows 11 Home или Linux. Также есть модификации Megabook T1 с процессорами Core i3-1005G1, 12 ГБ оперативной памяти и SSD на 256 ГБ или 1 ТБ. Дизайн, эргономика и комплектация:




Megabook T1 отличается тонким клиновидным корпусом из алюминиевого сплава, толщина которого составляет 15,6 миллиметра в самом широком месте, но без учета высоты ножек. Опоры представляют собой два отдельных небольших элемента спереди и один длинный в задней части (его дизайнерским изыском стала надпись Stop at nothing на внутренней плоскости). Они имеют резиновые вставки, которые предотвращают скольжение по поверхности. На правом торце — комбинированный 3,5-миллиметровый разъем, пара USB 3.0, картридер и отверстие с кнопкой сброса до заводских настроек. На левом торце размещены кенсингтонский замок, Type-C только для зарядки, HDMI 1.4, USB 3.1 и второй Type-C, который можно использовать как для зарядки, так и для передачи данных. На переднем торце есть уже привычное углубление, помогающее подхватить экран и открыть крышку. Она лежит плотно, без люфта, приятно магнитится, но открывается легко. Клавиатура и тачпад:



В Megabook T1 используется полноразмерная мембранная клавиатура с крупными кнопками и выделенным цифровым блоком с уменьшенными клавишами справа. В нем имеется своя компактная кнопка «ввод», «плюс», «минус», «деление» и «умножение» расположились сверху двумя рядами по парам. Размеры и компоновка клавиш близки к классическим: с крупным пробелом, очевидным основным «вводом», длинным «шифтом» и «бэкспейсом», есть также Fn-кнопка для альтернативных функций F-ряда. Кнопки имеют ход около 1,5 миллиметра, нажимаются легко и беззвучно, при этом тактильно нажатия ощущаются отчетливо. Есть многоступенчатая подсветка клавиатуры. Активируется при нажатии на кнопки, при отсутствии активности гаснет (ее также можно выключить полностью). Символы крупные, легко читаются.

Экран:



Megabook T1 получил 15,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920×1080 точек и полуматовым покрытием. Сложно сказать, что лучше — «совсем матовое», которое гасит яркость, контраст и цветопередачу, но практически полностью убирает отражения, либо такой вот компромисс. Скорее второе. Бликов нет, яркие внешние источники света не мешают просмотру (если сами не попадают в поле зрения, но тогда никакое покрытие не спасет). Боковые рамки вокруг дисплея тонкие, на верхней разместились сенсоры и небанальная 2-мегапиксельная камера с физической шторкой — в угоду современным тенденциям беречь неприкосновенность личной жизни.

С полным обзором можно ознакомиться на сайте onliner.by. Вперед к легкому и комфортному пользованию TECNO Megabook T1!

Более подробную информацию вы можете узнать:

Дарья Кузьмина, продакт-менеджер Tecno в компании Elko.by

М. +375 44 711-60-05‬ | d.kuzmina@elko.by

Андрей Горбачёв, бренд-менеджер Tecno в компании Elko.by

М. +375 29 618-92-49 | a.gorbachiov@elko.by

Оформить покупку, узнать стоимость и условия вам поможет ваш аккаунт-менеджер в компании Elko.by или наш портал самообслуживания.



Comments


bottom of page