ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ POLYCOM® REALPRESENCE® GROUP SERIES ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАЦИЮ MICROSOFT ДЛЯ РЕШЕНИЯ SKYPE FOR BUSINESS ONLINE / OFFICE 365

23.06.2017

 

С радостью хотим сообщить Вам, что линейка продуктов Polycom® RealPresence® Group Series получила сертификацию Microsoft для решения Skype for Business online / Office 365.

Благодаря этой сертификации линейка продуктов Polycom® RealPresence® Group Series стала единственной в мире, которая официально сертифицирована для Office 365. Теперь клиенты, переходящие в Office 365, могут чувствовать себя комфортно, потому что решения Polycom® RealPresence® Group Series могут легко перемещаться в облако, и Вы можете продолжать наслаждаться лучшими в своем классе решениями для переговорных комнат от компании Polycom.

 Клиенты компании смогут получать отмеченный наградами аудио и видео опыт компании Polycom  в совещаниях Skype for Business. Polycom улучшает работу Skype for Business с помощью таких решений, как Polycom® EagleEye ™ Director II, звук высокой четкости и поддержка выводов контента на два экрана.

 

Клиенты также смогут воспользоваться знакомым опытом Skype for Business для подключения и управления видеоконференциями.

 

Что означает сертификация?

 

Microsoft официально одобрила Polycom® RealPresence® Group Series в качестве сертифицированных энд поинтов для Skype for Business online / Office 365.

Polycom® RealPresence® Group Series будет указана на сайте Microsoft TechNet и в каталоге решений для Skype for Business, как устройство для работы в online / Office 365 для Skype for Business.

Microsoft и Polycom PGS будут поддерживать любого клиента, использующего Polycom® RealPresence® Group Series со Skype for Business online / Office 365.

Polycom® RealPresence® Group Series TAP на Office 365 официально закрыт.

Polycom® RealPresence® Group Series теперь сертифицирована для Office 365 и Skype for Business on-prem.

 

Что это значит для клиентов Polycom?

 

Уверенность в том, что устройства Polycom® RealPresence® Group Series являются официальными для Skype for Business online как часть Office 365.

Поддержка Microsoft и Polycom PGS в случае необходимости.

 

 

Что Вам делать с этой информацией?

 

Используйте это как возможность обратиться к своим клиентам, использующим Skype for Business online / Office 365.

Предложите своим клиентам Polycom® RealPresence® Group Series регистрацию на SfB on-prem / Lync 2013.

Please reload