КОМПАНИЯ CISCO АНОНСИРУЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СЕРВЕРОВ CISCO UNIFIED COMPUTING SYSTEM (UCS) M5

17.07.2017

Сегодня важный день для направления Cisco Datacenter, а в особенности для линейки серверов Cisco UCS. Состоялся анонс нового поколения серверов Cisco Unified Computing System (UCS) M5. Теперь доступно еще больше ядер, больше вариантов по накопителям, графическим картам и PCIe слотам в каждом сервере.

 

 

UCS M5 Servers Launch

 

Важным являются не только новые возможности у новых моделей блейд (B) и стоечных (C) серверов, но и то, что сама платформа UCS за счет своей архитектуры позволяет быстрее мигрировать со старого оборудования.

 

Существующие заказчики в несколько кликов в графическом интерфейсе смогут «перебросить» устаревший сервер на новый, не зависимо от того, какой у серверов форм-фактор. Новым заказчикам будет быстрее и удобнее реализовать более оптимизированный ландшафт на новых мощных серверах UCS «запрограммировав» аналогичные имеющемуся оборудованию настройки физических серверов.

 

С выходом новых процессоров заказчики не смогут просто проапгрейдить имеющиеся у них серверы. Поэтому попытка обновить инфраструктуру на привычном вендоре будет равна внедрению нового оборудования.

 

Основа UCS решений – простота выполнения рутинных операций. Это открывает широкий простор для внедрения новых серверов именно на базе платформы UCS.

 

Доступность к заказу:

  • Cisco UCS B200 / C220 / C240 M5 Servers – самые популярные модели!

UCS B200 M5 Blade Server

UCS C220 M5 Rack Server

UCS C240 M5 Rack Server

  • Cisco UCS B480 / C480 M5 Servers:  будут доступны в Августе

UCS B480 M5 Blade Server

UCS C480 M5 Rack Server

  • Гиперконвергентная платформа HyperFlex на базе новых узлов HX220c & HX240c M5

  • Новые бандлы Cisco UCS M5 SmartPlay bundles

За дополнительной информацией обращайтесь в вашему менеджеру.

Please reload