Модели HPE StoreEasy 1660 и 1860 с новой консолью управления

14.05.2018

Недавно компания HPE объявила о выходе моделей шестого поколения в рамках серии сетевых хранилищ данных HPE StoreEasy 1000, которые идеально подходят для расширения компаний малого и среднего бизнеса, удаленных офисов и филиалов.

 

Системы HPE StoreEasy 1660 и 1860, созданные на основе серверов HPE ProLiant Gen10 и обладающие совершенно новой консолью управления и пользовательскими возможностями, значительно упрощают управление, сокращают затраты на расширение емкости и предусматривают более эффективные опции для увеличения производительности, в частности гибридные комплекты с флеш-накопителями для рабочих нагрузок, потребляющих много ресурсов.

 

В моделях HPE StoreEasy 1660 и 1860 используются технологии HPE Gen10, формирующие наиболее безопасную в отрасли вычислительную платформу. В стандартную комплектацию этих моделей входят лицензии iLO Advanced Premium Security Edition, модуль Microsoft TPM 2.0 и средства защиты корпуса от взлома. Благодаря этому клиенты без лишних затрат получают дополнительные преимущества.

 

Воспользуйтесь новыми и обновленными инструментами продаж и вспомогательными материалами для серии HPE StoreEasy, чтобы реализовать потенциальные возможности, которые перед вами открывают сетевые хранилища данных:

 

Please reload