Защитите данные компании с подлинным ПО Microsoft!


Нелицензионное ПО может навредить вашему бизнесу. Разве это не достаточная причина, чтобы выбрать подлинное ПО Microsoft!

Нелицензионная ОС Windows может казаться выгодным приобретением, до тех пор, пока в дело не вступят вредоносные программы, которые могут привести к утечке ваших личных и корпоративных данных. Сегодня это огромная проблема.

Вы достигли слишком многого, чтобы рисковать всем!

Сегодня вам может казаться, что данные компании в безопасности. Но достаточно всего одного инцидента с участием вредоносных программ, чтобы ваш бизнес понес потери.

На рабочих компьютерах хранятся гигабайты важных конфиденциальных данных, за которыми охотятся киберпреступники. Однажды взломав сеть, они делают ваш бизнес уязвимым, и этот процесс может быть необратим. Кроме того, нелицензионное ПО может сделать компанию незащищенной и от других проблем. Например, вы можете оказаться без последних обновлений системы безопасности или надежной техподдержки. Мы хотим помочь в обеспечении безопасности вашего бизнеса. Поэтому рекомендуем приобретать только подлинное ПО Microsoft у надежных партнеров.

Чтобы быть уверенным в безопасности компании, следуйте простым правилам:

  • Загружайте ПО только из проверенных онлайн-источников, предлагающих только подлинные продукты

  • Приобретайте только подлинное ПО

  • Избегайте «подозрительно выгодных предложений»

Угрозы для безопасности ваших данных

При установке нелицензионных программных продуктов возникают следующие угрозы:

Как отличить подделки?

Наклейка сертификата подлинности (COA)

Компьютер, собранный производителем, который купил необходимые COEM лицензии Windows у авторизованного дистрибутора, должен иметь наклейку COA, нанесенную на корпус компьютера. Коробочный продукт (например, Windows 10 в коробке) имеет наклейку COA внутри коробки.

ВНИМАНИЕ! Отдельно продаваемые наклейки сертификата подлинности (COA) являются подделкой и не дают пользователю лицензионных прав!

Признаки мошенничества:

  • Продажа наклеек на листах и в рулонах;

  • Наклейки, позиционируемые под видом лицензии (когда «купите наклейку» выдается за «купите лицензию»);

Любые отдельные компоненты лицензии или дистрибутив продукта, полученные или приобретенные отдельно, не с покупкой лицензионного ПО, не делают продукт лицензионным!

Дополнительные сведения о мерах защиты:

https://www.microsoft.com/ru-ru/howtotell/Hardware.aspx#PCPurchase

http://aka.ms/mslicensingfaqproductactivation (на английском языке)

Elko.by рекомендует Windows 10 Pro для вашего бизнеса!