Технологии контроллера для управления сетью HPE ARUBA

18.04.2019

Беспроводные устройства стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни и ключом к развитию бизнеса. Сетевые точки доступа Aruba обеспечивают удобство расширения и масштабирования сетей с сохранением безопасности и производительности. Они позволяют управлять и защищать всю сеть без необходимости контролировать отдельные ее компоненты.

 

Сетевые точки доступа для вас

Сетевые точки доступа Aruba поставляются с набором функций, которые обеспечивают быструю и надежную работу сети. Благодаря ArubaOS 8 вы получаете технологии контроллера, обеспечивающие интеллектуальное автоматическое управление сетью. Эта система обеспечивает производительность, удобство пользователей, надежность и безопасность, которые требуются вашему предприятию для работы в среде с высокой плотностью развертывания.

 

Новое поколение контроллеров

При использовании ArubaOS 8 в сочетании с Aruba Mobility Master вы получаете контроллер нового поколения, обладающий большим объемом памяти и вычислительными ресурсами, а также упрощенное подключение к сетевой точке доступа. Mobility Master можно развернуть как виртуальную машину или физическое устройство, поддерживается до 12 сетевых контроллеров, работающих как одно целое. Это означает, что сбой контроллера не скажется на работе пользователей.

 

Кроме того, Mobility Master позволяет развернуть последнюю версию ОС в сети без остановки работы и обновить отдельные сервисные модули, не перезагружая всю ОС. Таким образом, вы получаете новейшее программное обеспечение без каких-либо проблем.

 

ArubaOS 8 также включает функцию MultiZone, предназначенную для ИТ-отделов, которые хотят использовать отдельные безопасные сети, не приобретая новые точки доступа. MultiZone направляет сетевой трафик на другие сетевые контроллеры, использующие ту же точку доступа. Это особенно удобно, когда требуется внедрить определенную политику в общедоступных сетях, на которые приходится большой объем трафика, и при этом обеспечить безопасность и защитить данные.

 

Упрощение сетей с бесконтроллерными точками доступа

Наши бесконтроллерные точки доступа отличаются простотой, безопасностью и экономичностью. Благодаря Aruba Instant вы сможете быстро настроить связь Wi-Fi и сосредоточить внимание на развитии бизнеса, не отвлекаясь на технические проблемы.

 

Aruba Instant обеспечивает автоматические управление РЧ-связью, это значит, что все мобильные устройства, подключающиеся к вашей сети Wi-Fi, устанавливают самое надежное подключение. Приложение также обеспечивает более детальный обзор мобильных приложений, чтобы можно было обеспечить приоритетную обработку критически важных данных и при этом оградить себя от вредоносного контента. Aruba Instant позволяет выбрать желаемую систему управления. Это может быть система для локального управления Wi-Fi, облачное решение или локальная платформа управления сетью.

 

Aruba также предлагает удаленные точки доступа для удаленных представительств вашей компании. Мы предлагаем решения, отличающиеся простотой развертывания и управления, чтобы вы могли подключить их к существующему соединению с Интернетом и мгновенно расширить свою сеть. Это означает, что сотрудники, которые находятся за пределами штаб-квартиры компании, смогут получить доступ к любым сетевым службам, необходимым для выполнения работы. Сотрудники, работающие из дома, получают быстрый и надежный беспроводной доступ и индивидуально настроенные маршруты трафика, позволяющие сократить трафик через корпоративную сеть WAN и обеспечить защиту конфиденциальности пользователя.

 

 

 

 

 

Please reload