Дисплей HP 27x с изогнутым экраном! Затягивает. И не отпускает!

Забудьте обо всем и смотрите! От повседневных игр до любимых видеотрансляций, этот дисплей впечатлит вас. Улучшенное качество изображения благодаря большой кривизне экрана и точная цветопередача подарят незабываемые ощущения — дешевле, чем можно предположить.

Более крутые изгибы. Новый взгляд на привычное.

Благодаря меньшему радиусу кривизны экрана знакомые изображения предстанут перед вами по-новому. На этом экране кривизной 1800R с тонкими рамками вы увидите любимые фотографии и видео по-новому.

Плавный игровой процесс.

Технология AMD Freesync™ с частотой обновления 144 Гц обеспечивает плавное и четкое изображение без разрывов с минимальной задержкой ввода для глубокого погружения вовремя игр и видеотрансляций.

Выразительные цвета.

Глубокий черный и яркость белого, превосходный контраст и более 99 % sRGB для невероятно точной цветопередачи — все это в Full HD.

Особенности

  • Благодаря сокращению расстояния между сторонами дисплея этот экран отличается невероятно реалистичным изображением и емкой зоной охвата.

  • Рамка вокруг дисплея почти незаметна, что обеспечивает невероятно широкий угол обзора и позволяет беспрепятственно объединять несколько мониторов в один большой экран.

  • Этот игровой дисплей обновляет изображение 144 раза в секунду, что в два раза больше, чему стандартных дисплеев. Он обеспечивает плавность игрового процесса и четкость каждой детали.

  • Благодаря углу обзора 178° и более глубокому черному, изображение на панелях VA отличается великолепным контрастом и цветом.

Модель доступна на заказа на складе Elko.by! За подробной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.