Центр обновления Windows 10 Pro для вашего бизнеса!


Центр обновления Windows для бизнеса позволяет ИТ-специалистам регулярно обновлять свои устройства Windows, устанавливая на них новейшие пакеты безопасности и возможностей Windows. Центр обновления Windows для бизнеса — это бесплатный сервис для всех устройств, на которых установлена Windows 10 Pro.

  • Защита устройств.

Прежде всего, это аппаратная технология безопасной загрузки: она дает гарантию, что при включении устройства загрузится только надежное ПО. Также сюда относится новая функция Windows 10 Device Guard. Она разрешает запускать приложения только из надежных источников, включая Магазин Windows для бизнеса. Защиту Device Guard делает еще надежнее аппаратная изоляция Hyper-V, помогающая противостоять программным угрозам. Кроме того, Windows 10 включает новую функцию проверки работоспособности устройств, с помощью которой предприятия и веб-сайты смогут ограничивать доступ к сервисам. Так, к ним будут обращаться только те пользователи, чьи устройства работают нормально, содержат все нужные обновления и соответствуют необходимым требованиям.

  • Защита учетных данных.

Функция Microsoft Passport, доступная в Windows 10 и работающая на основе аппаратной изоляции Hyper-V, защищает учетные данные пользователя и безопасно проверяет их подлинность на веб-сайтах и в сетях, не отправляя им пароль. Благодаря технологии Microsoft Passport пароль нельзя украсть с помощью фишинга у пользователя или с сервера, где он хранится. Теперь предприятия смогут навсегда забыть об атаках передачи хэша. И конечно, стоит упомянуть и Windows Hello, которая максимально упрощает биометрическую аутентификацию.

  • Защита приложений.

Магазин Windows для бизнеса сертифицирует приложения до распространения, а Device Guard гарантирует, что на корпоративных устройствах будут выполняться только эти сертифицированные приложения.

Защита информации.

Функция Windows 10 под названием защита корпоративных данных автоматически шифрует корпоративные приложения, данные, электронную почту, контент веб-сайта и другую конфиденциальную информацию при передаче ее на устройство из корпоративной сети.