top of page

Новая модель коммутатора D-Link >>


НОВАЯ МОДЕЛЬ КОММУТАТОРА D-LINK DXS-5000-54S

ДОСТУПНА К РАЗМЕЩЕНИЮ ВАШИХ ПРЕДЗАКАЗОВ.

  • Открытая архитектура

Коммутатор DXS-5000-54S поддерживает открытую архитектуру, предоставляя возможность использования операционных систем сторонних производителей.


  • Высокая надежность

Коммутатор DXS-5000-54S оснащен источниками питания с возможностью «горячей» замены и модульной схемой вентиляторов, что обеспечивает высокий уровень надежности и отказоустойчивости.


  • Гибкость и универсальность

Поддержка Open Network Install Environment (ONIE) означает, что коммутатор может быть легко интегрирован в существующие сетевые экосистемы с помощью различных сетевых операционных систем сторонних производителей.

  • Выгодное решение

По сравнению с традиционными коммутаторами, DXS-5000-54S является более выгодным решением благодаря более низким затратам на приобретение в сочетании со сниженной совокупной стоимостью владения в долгосрочной перспективе.


  • Функции дата-центра и виртуализации

Data Center Bridging (DCB) является обязательной установкой расширений Ethernet для сетевой работы в дата-центрах. Операционная система D-Link для коммутатора DXS-5000-54S поддерживает несколько главных компонентов DCB, таких как IEEE 802.1Qbb, IEEE 802.1Qaz, IEEE 802.1Qau и VXLAN. IEEE 802.1Qbb (Контроль потока на основе приоритетов) обеспечивает контроль потока для нивелирования потерь данных во время сетевой перегрузки.


  • Полноценный функционал уровня 2/3

Коммутатор DXS-5000-54S оснащен полноценным функционалом уровня 2/3 для работы в дата-центре. Функции уровня 2 включают коммутацию и многоадресную рассылку уровня 2, Quality of Service (QoS) и функции безопасности. Коммутатор также поддерживает маршрутизацию уровня 3, включая OSPF, BGP, Graceful Restart, Bidirectional Forwarding Detection (BFD) и многоадресную рассылку уровня 3.




Comentarios


bottom of page