Новый вендор в портфеле Elko.by!



Kyland — ведущая мировая компания в области промышленных интернет-технологий из Китая.

У себя на родине, компания установила стандарты промышленных сетевых коммуникаций, занимая первое место по объемам производства в данной области.


Штаб-квартира Kyland расположена в городе Пекин. Также компания обладает собственным центром разработок и производственной площадкой, расположенной в городе Ичане (провинция Хубэй).


Портфолио компании соответствует статусу крупного мирового игрока. Всё, начиная от медиаконверторов и заканчивая мощными L3-коммутаторами и разработками в сфере сетей TSN.


Промышленные интернет-решения компании Kyland с полным стеком уже используются в самых различных областях, включая авиацию, судостроение, высокоскоростные железные дороги и метро, интеллектуальные сети, нефтехимическую промышленность, металлургию, автоматизацию заводов, интеллектуальный трафик, городское управление и сетевых операторах.



Если ещё остались вопросы по решениям или возможностям продуктов компании Kyland, то смело оставляйте заявку на личную консультацию и наши специалисты свяжутся с вами 😉